Роуч: Если Ломаченко захочет играться с Ригондо, то попадет в нокаут

Роуч: Если Ломаченко захочет играться с Ригондо, то попадет в нокаут

Видео
855
Ukrinform
Кубинский боксер Гильермо Ригондо пообещал нокаутировать украинца Василия Ломаченко в предстоящем поединке в Нью-Йорке.

Об этом рассказал его американский тренер Фредди Роуч.

"Ригондо хороший боец и он один из лучших боксеров защитного плана, которого я видел в своей жизни. Его невозможно нокаутировать, но при этом у него самого сильный удар. Возможно, он мал для этого боя, но две недели назад Ригондо пообещал мне, что победит Ломаченко нокаутом.

У Ломаченко не выйдет играться с Ригондо, потому что это не тот парень. Если он пожелает этого, то упадет в нокаут", - цитирует Роуча XSPORT.

Видео интервью Роуча:

Напомним, что бой Ломаченко (9-1, 7 КО) – Ригондо (17-0, 11 КО) состоится 9 декабря в Нью-Йорке на арене Madison Square Garden. Кубинский боксер сообщил, что уже прошел допинг-проверку WADA (Всемирное антидопинговое агентство) и поинтересовался, прошел ли ее Василий Ломаченко.

Читайте также: Ригондо требует результатов допинг-тестирования Ломаченко

Сейчас чемпион мира во втором полулегком весе по версии WBO украинский боксер Василий Ломаченко завершил свой тренировочный лагерь и отправился в крупнейший город США.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-