Бокс: Гвоздик может стать официальным претендентом на бой с Ковалевым

Бокс: Гвоздик может стать официальным претендентом на бой с Ковалевым

488
Ukrinform
Украинский боксер Александр Гвоздик может стать официальным претендентом на титульный бой против чемпиона мира по версии WBO россиянина Сергея Ковалева (31-2-1, 27 КО ).

С таким предложением промоутерская компания Top Rank обратилась к Всемирной боксерской организации (WBO). Об этом сообщает XSPORT со ссылкой на BoxingNews24.

На данный момент украинский боксер-полутяжеловес Гвоздик (14-0, 12 КО) находится на первой позиции в рейтинге WBO, поэтому предложение выглядит вполне обоснованным.

Читайте также: Украинский боксер Гвоздик может провести титульный бой против россиянина

Напомним, что Ковалев завоевал вакантный пояс WBO 25 ноября, нокаутировав украинца Вячеслава Шабранского (19-2, 17 КО). Менеджер россиянина Эгис Климас, который представляет интересы и Гвоздика, считает вероятность их боя достаточно высокой.

Фото: Top Rank

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>