Правительство обеспечило трансляцию ХХIII зимних Олимпийских игр

Правительство обеспечило трансляцию ХХIII зимних Олимпийских игр

282
Ukrinform
Украинское правительство нашло средства для обеспечения ПАО "Национальная общественная телерадиокомпания Украины" трансляции ХХIII зимних Олимпийских игр и приобретения лицензионных прав на показ XXXII летней Олимпиады-2020.

Об этом сообщает пресс-служба Государственного комитета телевидения и радиовещания Украины. 

"Своим распоряжением Кабинет Министров Украины утвердил перераспределение некоторых расходов государственного бюджета, предусмотренных Госкомтелерадио на 2017 год. Бюджетные средства, оставшиеся после проведения песенного конкурса "Евровидение-2017", направлены на программу 1701080 "Финансовая поддержка Национальной общественной телерадиокомпании Украины". Объем расходов потребления увеличен на 48142,7 тыс грн, а расходов развития - на 80284,3 тыс. Освещение Олимпийских игр будет иметь большой общественный интерес и способствовать повышению имиджевого уровня нашего государства в мире", - отмечается в сообщении.

Читайте также: Семенов: К зимней Олимпиаде нужно подойти в лучших кондициях

Ближайшая Олимпиада состоится с 9 по 25 февраля 2018 в городе Пхенчхан (Республика Корея). В соревнованиях по 15-ти зимним видам спорта будут разыграны 100 комплектов наград. В соревнованиях примут участие около 3000 атлетов из 80-ти стран мира. Украинские спортсмены планируют выступить в 11-ти видах спорта.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-