Усик: Объединительный бой с Бриедисом пройдет в Риге

Усик: Объединительный бой с Бриедисом пройдет в Риге

631
Ukrinform
Чемпион WBO в тяжелом весе украинский боксер Александр Усик назвал место проведения боя с обладателем титула WBC Майрисом Бриедисом

Объединительный бой между чемпионом WBO в тяжелом весе украинским боксером Александром Усиком и обладателем пояса WBC Майрисом Бриедисом состоится в январе 2018 года в Риге (Латвия).

Об этом Усик сообщил в программе "Мужской Клуб" на телеканале "UA: Перший".

"На этой неделе должны окончательно объявить дату и место боя. Вроде бы 27 января. Насколько я знаю, это должна быть Рига. Шикарно, я еду в Ригу! Я буду делать свою работу, качественно боксировать, демонстрировать зрителям хороший, качественный бокс. Ненависти к Майрису у меня никакой нет. У меня наоборот радость, что у него есть пояс, у меня есть пояс, и они будут объединяться", - цитирует Усика Sport Arena

Боксерский поединок Усик (13-0, 11 КО) – Бриедис (24-0, 18 КО) состоится в рамках полуфинала Всемирной боксерской суперсерии (WBSS) в Риге в одноименном многофункциональном 10-тысячном комплексе. Именно на этой арене Бриедис в 1/4 WBSS решением судей одержал победу над Майком Пересом.

Читайте также: Усик - Бриедис: дата и место проведения боя определятся на следующей неделе

Александр Усик во второй раз в рамках WBSS будет боксировать на территории соперника. В сентябре в Берлине украинец в зрелищном поединке техническим нокаутом остановил немецкого боксера Марко Хука.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>