Ярмоленко потерял позиции в ТОП-10 лучших футболистов Бундеслиги - Kicker - 05.12.2017 11:16 — Новости Укринформ
Ярмоленко потерял позиции в ТОП-10 лучших футболистов Бундеслиги - Kicker

Ярмоленко потерял позиции в ТОП-10 лучших футболистов Бундеслиги - Kicker

492
Ukrinform
Украинский полузащитник дортмундского футбольного клуба "Борруссия" Андрей Ярмоленко занял 17-ю позицию в списке лучших футболистов чемпионата Германии по версии издания Kicker.

28-летний украинский футболист в среднем получал за игру оценку 2,83 (прежний показатель 2,71). С этим показателем он делит 17-е место в рейтинге с голкипером "Майнца" Рене Адлером и защитником этого же клуба Абду Диалло. Об этом сообщает tribuna.com

На первой позиции расположился хавбек "Байера" Леон Бэйли с показателем 2,33, на второй позиции - полузащитник "Баварии" Кингсли Коман (2,50), на третьей - защитник "Шальке" Налдо (2,64).

Отметим, что хавбек "Шальке 04" Евгений Коноплянка также ухудшил свою позицию, опустившись с 62-го места на 74-е. Коноплянка в среднем за игру получал оценку 3,23 (прежний показатель - 3,17).

Читайте также: Бундеслига: Ярмоленко забил пятый мяч за «Боруссию»

Ярмоленко провел 10 матчей в Бундеслиге, в которых забил 3 мяча и сделал 3 результативные передачи. Коноплянка сыграл во всех 14 турах за "Шальке", забил 1 мяч и сделал 4 результативные передачи.

Фото: Getty Images

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>