Футбол: Артема Поляруса признали лучшим игроком УПЛ в ноябре

Футбол: Артема Поляруса признали лучшим игроком УПЛ в ноябре

589
Ukrinform
Форвард "Александрии" Артем Полярус стал победителем конкурса украинской Премьер-лиги (УПЛ) на звание лучшего игрока месяца по результатам матчей в ноябре.

Голосование проводилось на официальном сайте УПЛ

На звание лучшего игрока ноября претендовали победители номинации "Лучший игрок тура" Виталий Буяльский ("Динамо", Киев), Артем Полярус ("Александрия") и Марлос ("Шахтер"), а также футболисты, которые по мнению экспертного совета отличались стабильностью на протяжении ноябрьских туров: Василий Кобин ("Верес"), Андрей Лунин ("Заря"), Дьемерси Мбокани ("Динамо"), Александр Сваток ("Заря"), Фред ("Шахтер").

Всего проголосовало около 3000 любителей футбола.

Результаты голосования:
Артем Полярус — 45% голосов,
Марлос — 25%,
Василий Кобин — 9%,
Андрей Лунин — 8%,
Виталий Буяльский — 6%,
Дьємерсі Мбокани — 4%,
Александр Сваток — 2%,
Фред — 1%.

Читайте также: Ярмоленко потерял позиции в ТОП-10 лучших футболистов Бундеслиги - Kicker

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>