Свитолина приняла участие в эротической фотосессии

Свитолина приняла участие в эротической фотосессии

Видео
4310
Ukrinform
Лучшая теннисистка Украины Элина Свитолина приняла участие в эротической фотосессии для декабрьского номера журнала XXL.

23-летняя украинка украсила обложку предновогоднего выпуска мужского журнала.

"Декабрьский номер XXL мы готовили в предвкушении боя курантов и звона хрустальных бокалов. А потому решили посвятить его всему чудесному, праздничному и необычному. Нашу обложку украсила первая "ракетка" страны Элина Свитолина. В этом году очаровательная теннисистка впервые в истории Украины смогла достичь третьего места в мировом рейтинге. Для нас же – впервые в своей биографии – она снялась в эротической фотосессии и рассказала о своей спортивной (и не только) жизни", - отмечает издание.

Читайте также: Свитолина начала подготовку к новому теннисному сезону

Видео фотосессии:

Фото: XXL

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>