Промоутер Ломаченко: После боя с Ригондо сделаем очередное предложение Салидо

Промоутер Ломаченко: После боя с Ригондо сделаем очередное предложение Салидо

513
Ukrinform
Чемпион WBO во втором полулегком весе украинец боксер Василий Ломаченко после боя с кубинцем Гильермо Ригондо может провести реванш с мексиканцем Орландо Салидо.

Об этом сообщил промоутер украинского боксера Боб Арум.

"После боя с Ригондо сделаем очередное предложение Салидо. Если он согласится - будет реванш, если нет - продолжим поиски оппонента. Все просто. Однако мне кажется, что Салидо не слишком горит желанием драться с Ломаченко. Посудите сами: каждый раз, когда мы предлагаем сделку, сначала он соглашается и озвучивает гонорар, а после нашего согласия начинает вилять, пытаясь выпросить еще больше денег. Вот в чем проблема", - цитирует Арума XSPORT

Напомним, что украинец и мексиканец приблизились к поединку-реваншу в августе, но в последний момент Салидо (44-13-4, 31 КО) передумал.

Читайте также: Бой Ломаченко - Ригондо в прямом эфире покажет телеканал «Интер»

В ночь с 9 на 10 декабря Ломаченко (9-1, 7 КО) будет драться за объединение титулов с кубинцем Гильермо Ригондо (17-0, 11 КО). Поединок состоится в Нью-Йорке в 5 утра по киевскому времени. Это будет уже четвертая защита титула чемпиона мира по версии WBO во втором полулегком весе, который принадлежит украинцу.

Фото: ESNews

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>