Украинцы стали вторыми в командном зачете чемпионата мира по бодибилдингу

Украинцы стали вторыми в командном зачете чемпионата мира по бодибилдингу

478
Ukrinform
Во французском городе Биарриц (Франция) завершился чемпионат мира по бодибилдингу. По итогам соревнований украинская сборная заняла второе место медального зачета среди 42-х стран-участниц, завоевав 12 наград.

Самым успешным стало выступление Оксаны Оробец, которая завоевала "золото" в категории фитнес свыше 163 см и была удостоена  титула абсолютной чемпионки мира, сообщили Укринформу в пресс-службе Минмолодежьспорта. 

"Еще две победы в актив сборной принесли Назар Хархун в мужском фитнесе и Кристина Токарева в фитнес-бикини до 166 см. Кроме того, на счету Кристины "бронза" в абсолютной категории", - отметили в пресс-службе.

Читайте также: Украинец Дмитрий Горобец - абсолютный чемпион мира по бодибилдингу

На вторую ступеньку пьедестала мирового первенства в различных категориях также поднялись Анна Скворцова, Яна Енько, Кристина Короткая, Оксана Брыгидыр, Ольга Кулинич и Александра Дубина.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>