Автомобиль футболиста Гармаша обстреляли за долги

Автомобиль футболиста Гармаша обстреляли за долги

Фото
Укринформ
Причиной обстрела автомобиля полузащитника киевского футбольного клуба "Динамо" Дениса Гармаша стали долги футболиста за игру на тотализаторе.

Об этом сообщили Insider источники в правоохранительных органах. 

Напомним, что сегодня утром в подземном паркинге на Днепровской набережной в Киеве двое неизвестных обстреляли автомобиль Гармаша.

По информации полиции Киева, в 7.00 двое мужчин из автомата обстреляли внедорожник футболиста и скрылись с места происшествия на автомобиле. После осмотра поврежденного авто правоохранители изъяли гильзы и направили для проведения экспертизы. Следственным отделом управления полиции в Дарницком районе начато уголовное производство по ст. 296 (Хулиганство) Уголовного кодекса Украины.

Читайте также: Неизвестные обстреляли в Киеве автомобиль футболиста "Динамо"

Сейчас правоохранители проводят оперативно-розыскные мероприятия, направленные на выяснение всех обстоятельств происшествия и задержания виновных лиц.

Фото: football24

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-