Сергей Дзинзирук: Шансы Ломаченко в бою с Ригондо 70 на 30

Сергей Дзинзирук: Шансы Ломаченко в бою с Ригондо 70 на 30

672
Ukrinform
Экс-чемпион мира по версии WBO в среднем весе Сергей Дзинзирук считает, что действующему обладателю титула Всемирной боксерской организации Василию Ломаченко не стоит свысока относиться к своему ближайшему сопернику - чемпиону мира по версии WBA во втором легчайшем весе Гильермо Ригондо.

Дзинзирук, однако, отдает предпочтение украинцу. По мнению Сергея, козыри кубинца - скорость и хитрость - не станут решающим фактором в этом поединке, сообщает Klitschko-brothers.com

"Ригондо сбрасывать со счетов не надо. Шансы на победу Ломаченко - 70 на 30. Гильермо - очень неудобный соперник для Василия. Главные плюсы Ригондо - скорость, хитрость, опыт. То, что есть и у Ломаченко. Это два очень достойных соперника. Я все же понимаю, что Василий где-то быстрее и сильнее", - сказал Дзинзирук.

Читайте также: Промоутер Ломаченко: После боя с Ригондо сделаем очередное предложение Салидо

Напомним, поединок Ломаченко - Ригондо состоится 9 декабря на ринге знаменитой арены Madison Square Garden в Нью-Йорке. Бой пройдет во втором полулегком весе.

Украинский боксер имеет на профи-ринге 9 побед (7 - нокаутом) и 1 поражение, кубинец победил в 17-ти боях (11 нокаутов) и ни разу не проиграл.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>