Гельзин: "Карпаты" не хотят доигрывать матч с "Олимпиком" в декабре

Гельзин: "Карпаты" не хотят доигрывать матч с "Олимпиком" в декабре

362
Ukrinform
Президент донецкого футбольного клуба "Олимпик" Владислав Гельзин сообщил, что доиграть прерванный из-за снега матч с "Карпатами" в ближайшие сроки не получится по вине львовского клуба и хочет доказать это в судебных инстанциях.

Донецкий клуб намерен оспорить действия львовского клуба в Контрольно-дисциплинарном комитете (КДК) Федерации футбола Украины (ФФУ).

"Мы вынуждены обратиться в КДК ФФУ - другого выхода в сложившейся ситуации у нас просто нет. "Карпаты" не смогли обеспечить условия для доигрывания матча. Мы предложили им сыграть или в среду, или в четверг в Киеве на стадионе имени Лобановского. Но львовяне ответили отказом. Мы не хотим обращаться в КДК, хотим решить судьбу матча на футбольном поле, но "Карпаты" этого не хотят.

Я не могу понять нежелание "Карпат" доиграть матч. Погода помешала провести второй тайм на поле стадиона "Украина", но у "Карпат" есть запасной стадион – "Арена Львов". Она должна быть готова к проведению матчей. Можно было один тайм провести на нем уже в понедельник. Но они этого не захотели. Они не захотели доиграть встречу и в Киеве на стадионе имени Лобановского. Что нам остается? Нас вынуждают обратиться в КДК", - рассказал Гельзин Sport Arena

Читайте также: Футбольный матч "Карпаты" - "Олимпик", скорее всего, доиграют весной

Напомним, что первый тайм матча "Карпаты" – "Олимпик" 18-го тура украинской Премьер-лиги завершился со счетом 1:1, но арбитр встречи Екатерина Монзуль не вывела команды на поле после перерыва из-за того, что газон стадиона "Украина" покрылся снегом.

Фото: olimpik.com.ua

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>