Гвардиола: "Манчестер Сити" будет играть с "Шахтером" только на победу

Гвардиола: "Манчестер Сити" будет играть с "Шахтером" только на победу

469
Ukrinform
Наставник английского футбольного клуба "Манчестер Сити" Хосеп Гвардиола поделился ожиданиями от заключительного поединка Лиги чемпионов против донецкого "Шахтера" и прояснил слухи о подписании Месси.

"На самом деле Лео недавно подписал новый контракт. В практике такого быть не может, что игрок с новым контрактом куда-то перейдет. Мне бы хотелось иметь в своей команде такого игрока, но сейчас это невозможно.

Де Брейне из-за травмы остался дома и не сыграет. Я же привез всех других своих игроков. Это моя команда, и они заслуживают того, чтобы быть в этом матче. Лерой Сане и Давид Сильва отличаются. Сане нужно было время, чтобы адаптироваться и начать играть в английском футболе. Сильва - лидер. У него есть все задатки, чтобы играть на высоком уровне. Завтра он точно сыграет.

Читайте также: Де Брейне и Сильва не полетели с "Манчестер Сити" на матч против "Шахтера"

Я обещаю, что мы приехали за победой. Завтра мы будем делать все, чтобы выиграть. На победу мы будем играть и в воскресенье, в матче с "Манчестер Юнайтед". Относительно игры с "Шахтером" в Манчестере, то я там увидел именно то, что и ожидал. Как тренер уже 7 или 8 раз встречался с "Шахтером". Завтра будет такая же игра. Сложная. Я видел игру "Шахтера" с "Наполи". Шахтер проиграл, но в первом тайме играл хорошо.

Мне "Шахтер" понравился взаимопониманием игроков на поле. Тайсон, Марлос и Степаненко взаимодействовали здорово, хорош был на левом фланге защиты Исмаили. Но завтра мы постараемся добиться успеха. У меня есть стратегия на матч, тактика. Мы постараемся добиться контроля над мячом и вести игру, чтобы тем самым выразить уважение и "Шахтеру", и "Наполи", и Лиге чемпионов в целом", - цитирует Гвардиолу Sport Arena

Напомним, что поединок "Шахтер" - "Манчестер Сити" состоится 6 декабря на ОСК "Металлист" в Харькове. Начало игры в 21.45. "Шахтеру" для выхода в плей-офф Лиги чемпионов хватит одного набранного очка.

Читайте также: Футбол: букмекеры отдают "Шахтеру" небольшой перевес в игре с "Манчестер Сити"

Турнирное положение после 5-ти туров: "Манчестер Сити" - 15 очков, "Шахтер" - 9, "Наполи" - 6, "Фейеноорд" - 0.

Фото: Getty images

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>