Яя Туре: "Шахтер" - суперклуб, он будет играть на победу, мы - тоже

Яя Туре: "Шахтер" - суперклуб, он будет играть на победу, мы - тоже

824
Ukrinform
Полузащитник английского футбольного клуба "Манчестер Сити" Яя Туре считает донецкий "Шахтер" очень сильным соперником, но убеждает, что его команда 6 декабря будет играть только на победу.

Об этом игрок "Манчестер Сити" рассказал на пресс-конференции в Харькове.

"Наполи" и "Шахтер" играют в хороший футбол. Обе команды заслуживают место в плей-офф, но все решится завтра. "Шахтер" будет играть на победу, мы - тоже. "Наполи" в своем матче тоже будет биться за три очка. Сейчас сложно сказать, какая именно команда финиширует второй.

"Шахтер" - суперклуб и у него суперкоманда. Он завтра будет играть только на победу и постарается показать все лучшее.

Нам рано еще говорить о победе в Лиге чемпионов. Должно быть проделано еще очень много работы. Мы играем в сильнейшем соревновании Европы. Со своей стороны будем делать все возможное, чтобы выиграть Лигу чемпионов. Не могу сказать, что нас опасаются. Нас просто уважают. Мы доминируем, держим мяч, поэтому и соперники нас уважают. Это, на мой взгляд, закономерно. Тренер прививает нам новую тактику и новую стратегию. На поле мы чувствуем себя хорошо и уверенно. Мы играем в сильном чемпионате, но у нас хороший тренер и хорошая команда", - цитирует Туре Sport Arena

Напомним, что поединок "Шахтер" - "Манчестер Сити" состоится 6 декабря на ОСК "Металлист" в Харькове. Начало игры в 21.45. "Шахтеру" для выхода в плей-офф Лиги чемпионов хватит одного набранного очка.

Читайте также: Гвардиола: "Манчестер Сити" будет играть с "Шахтером" только на победу

Турнирное положение после 5-ти туров: "Манчестер Сити" - 15 очков, "Шахтер" - 9, "Наполи" - 6, "Фейеноорд" - 0.

Фото: Getty Images

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>