Фонсека: Завтра мы будем играть в победный футбол - 05.12.2017 19:49 — Новости Укринформ
Фонсека: Завтра мы будем играть в победный футбол

Фонсека: Завтра мы будем играть в победный футбол

530
Ukrinform
Главный тренер «Шахтера» называет «Манчестер Сити» одной из сильнейших команд мира.

Главный тренер «Шахтера» Паулу Фонсека поделился ожиданиями от матча группового этапа Лиги чемпионов с «Манчестер Сити». Об этом сообщает «Футбол 24».

«Манчестер Сити» - самая сильная команда мира на данный момент? Да, думаю, если не самая сильная команда в мире, то одна из таких. Учитывая игру, которую сейчас демонстрирует эта команда, по-другому быть не может.

Нам очень приятно, что на матче будет присутствовать главный тренер сборной Бразилии. Возможно, он будет пересматривать не только игроков «Шахтера», но и футболистов «Манчестер Сити». Однако это действительно может дополнительно мотивировать наших бразильцев в этом матче.

Мы не будем переживать за параллельный матч в Роттердаме, поэтому не будем следить за ним очень подробно. Все в наших руках. Если хорошо сыграем, то решим свои задачи самостоятельно. Мы постараемся сделать все, чтобы не зависеть от «Наполи». Они, конечно же, тоже сделают все возможное, но это не должно нас волновать.

Читайте также: Гвардиола: "Манчестер Сити" будет играть с "Шахтером" только на победу

Подготовка к этому матчу была привычной, как и к любому другому. «Манчестер Сити» - команда, которая переполнена игроками высокого класса. Независимо от того, кто завтра будет играть за них, это все равно сильная команда.

Если говорить о тактике, то это будет очень интересный матч, не такой, какие у нас случаются в чемпионате Украины. В то же время, играть против Гвардиолы очень трудно. Конечно, мы будем играть в победный футбол, однако с командой Хосепа это будет очень непросто», - сказал Фонсека.

Напомним, матч Лиги чемпионов «Шахтер» - «Манчестер Сити» состоится 6 декабря в Харькове. Начало в 21:45. «Шахтер» устроит и ничья, чтобы выйти в плей-офф ЛЧ.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>