Гармаш: У меня нет долгов и врагов, не представляю, кто это мог сделать

Гармаш: У меня нет долгов и врагов, не представляю, кто это мог сделать

783
Ukrinform
Игрок «Динамо» опроверг информацию СМИ о причинах обстрела его автомобиля.

Полузащитник «Динамо» Денис Гармаш прокомментировал информацию об обстреле своей машины. Об этом он рассказал официальному сайту «Динамо».

«Сначала я не собирался давать никаких комментариев по обстрелу моей машины. Есть полиция - ее дело вести следствие и искать виновных.

Но после того, как в средствах массовой информации появились сообщения, что я якобы что-то кому-то должен и поэтому стреляли по моему автомобилю, хочу заявить: я ничего никому не должен.

Читайте также: В автомобиль футболиста Гармаша неизвестные выпустили 14 пуль

У меня нет врагов. Я действительно не могу представить кто и с какой целью мог это сделать», - сказал Гармаш.

Напомним, неизвестные обстреляли автомобиль Дениса Гармаша в подземном паркинге. Они выпустили 14 пуль. Никто не пострадал. Впоследствии в СМИ появилась информация, что это якобы месть букмекеров за долги Гармаша.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>