Ломаченко: Хочу, чтобы после завершения карьеры бокс ассоциировался с моим именем

Ломаченко: Хочу, чтобы после завершения карьеры бокс ассоциировался с моим именем

Видео
326
Ukrinform
Чемпион мира по версии WBO во втором полулегком весе украинский боксер Василий Ломаченко мечтает стать великим боксером современности.

Об этом 29-летний украинец рассказал в интервью ESPN.

"Хочу, чтобы после завершения карьеры бокс ассоциировался с моим именем. Это моя мечта, я хочу быть лицом бокса своей эры. Ригондо меньше меня и он старый. Но он хороший боксер, который знает, что нужно делать в ринге", - цитирует Ломаченко tribuna.com

Видео сюжета:

Напомним, что в ночь с 9 на 10 декабря Ломаченко (9-1, 7 КО) будет драться за объединение титулов с кубинцем Гильермо Ригондо (17-0, 11 КО). Поединок состоится в Нью-Йорке в 5 утра по киевскому времени.

Читайте также: Сергей Дзинзирук: Шансы Ломаченко в бою с Ригондо 70 на 30

Это будет уже четвертая защита титула чемпиона мира по версии WBO во втором полулегком весе, который принадлежит украинцу.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-