Климкин о решении МОК по России: Теперь у нас есть и спортивные санкции

Климкин о решении МОК по России: Теперь у нас есть и спортивные санкции

484
Ukrinform
Министр иностранных дел Украины Павел Климкин считает отстранение сборной России от участия в Олимпиаде-2018 справедливыми спортивными санкциями, наложенными на российскую государственную систему.

Об этом он сообщил в Twitter.

"Атлетов и спорт жалко. А вот российская государственная система получила по заслугам. Теперь у нас есть и спортивные санкции", - написал он.

Читайте также: Санкции против РФ: украинский дипломат сказал, какую роль играет Меркель

Как сообщал Укринформ, Международный олимпийский комитет (МОК) 5 декабря приостановил членство Олимпийского комитета России в организации и отстранил сборную РФ от участия в зимних Играх-2018, которые пройдут в Пхенчхане (Республика Корея). Российские спортсмены могут выступать на Олимпиаде только в нейтральном статусе.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>