Виталий Кличко: Я думал о Зале славы, но не ожидал, что окажусь среди легенд

Виталий Кличко: Я думал о Зале славы, но не ожидал, что окажусь среди легенд

656
Ukrinform
Виталий Кличко прокомментировал свое включение в Международный зал боксерской славы.

"Это мечта многих боксеров быть членом Зала славы. Я думал о Зале славы, но никогда не ожидал, что в один прекрасный день окажусь среди легенд, которые всегда были примерами для меня, таких как Мухаммед Али, Майк Тайсон и других всемирно известных боксеров. Это большая честь для меня", - цитирует Кличко ESPN

Напомним, что чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBC Виталий Кличко официально стал первым украинским членом Международного зала боксерской славы. Официальная церемония состоится следующим летом.

Читайте также: Виталий Кличко - первый украинец в Международном зале боксерской славы

Международный зал боксерской славы базируется в Канастоте (Нью-Йорк). За последние годы его членами стали Леннокс Льюис, Майк Тайсон, Костя Цзю, Артуро Гатти, Оскар де ла Хойя, Джо Кальзаге, Риддик Боу, Феликс Тринидад, Хулио Сезар Чавес, Эвандер Холифилд и другие.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>