В Бельгии отменили красную карточку украинского футболиста Малиновского

В Бельгии отменили красную карточку украинского футболиста Малиновского

311
Ukrinform
Полузащитнику бельгийского футбольного клуба "Генк" и сборной Украины Руслану Малиновскому удалось избежать дисквалификации за удаление в кубковом матче.

Вчера в Брюсселе состоялось заседание дисциплинарного комитета местной футбольной федерации, на котором было вынесено решение, что арбитр показал красную карточку Малиновскому необоснованно. Об этом Малиновский сообщил изданию zbirna.com

Напомним, что судья удалил Малиновского с поля в кубковом поединке с "Мехеленом" за якобы отмашку в адрес соперника. По словам 24-летнего футболиста, вынесен следующий вердикт: отменить красную карточку, которая была показана необоснованно.

Читайте также: Малиновский дисквалифицирован на 3 матча Кубка Бельгии по футболу

Теперь он может спокойно готовиться к следующему матчу, в котором "Генк" примет "Эйпен".

Фото: krcgenk.be


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-