Лозанна: пожизненно отстраненные российские олимпийцы подали иски в CAS

Лозанна: пожизненно отстраненные российские олимпийцы подали иски в CAS

1937
Ukrinform
22 из 25 российских спортсменов, которых Дисциплинарная комиссия Международного олимпийского комитета (МОК) из-за обвинений в манипуляциях с допинг-пробами лишила результатов на Олимпиаде-2014 в Сочи и пожизненно отлучила от участия в Играх, подали иски в Арбитражный спортивный суд (CAS) в Лозанне (Швейцария).

Об этом сообщает пресс-служба CAS.

Индивидуальные иски в CAS подали: Александр Зубков, Дмитрий Труненков, Алексей Негодайло, Александр Касьянов, Алексей Пушкарев, Ильвир Хузин, Ольга Стульнева (все - бобслей), Александр Третьяков, Мария Орлова, Сергей Чудинов, Елена Никитина, Ольга Потылицына (все - скелетон), Александр Легков, Евгений Белов, Максим Вылегжанин, Алексей Петухов, Юлия Иванова, Евгения Шаповалова (все - лыжные гонки), Ольга Вилухина, Яна Романова (обе - биатлон), Ольга Фаткулина, Александр Румянцев (оба - конькобежный спорт). Все попросили CAS вынести решения до начала Олимпийских игр 2018 года.

Пока из числа уже наказанных спортсменов не подали иски в CAS биатлонистка Ольга Зайцева, лыжницы Юлия Чекалева и Анастасия Доценко.

Напомним, Международный олимпийский комитет приостановил членство Олимпийского комитета России в организации и отстранил сборную РФ от участия в зимних Играх-2018, которые пройдут в Пхенчхане (Республика Корея).

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>