Футболист Левандовски мечтает выступать в гоночном марафоне

Футболист Левандовски мечтает выступать в гоночном марафоне

296
Ukrinform
Главной целью 29-летнего футболиста является "Дакар".

Форвард мюнхенского футбольного клуба "Бавария" Роберт Левандовски сообщил, что хочет принять участие в легендарном гоночном марафоне после завершения футбольной карьеры.

"Вождение авто - это мое спасение от этого мира. Я очень заинтересован в участии в автоспорте. Проблема в том, что в таком случае нужно быть на сто процентов преданным этому делу, а это занимает много времени и требует жертв. Увидим", - цитирует Левандовски motorsport.com.

Футболист хорошо известен как болельщик гонок, также он был замечен в паддоке Гран При Монако. Его соотечественник Адам Малыш, который был известным прыгуном с трамплина, уже несколько раз выступал на "Дакар".

Читайте также: Левандовски - лучший бомбардир европейского отбора чемпионата мира-2018

Отметим, что на ралли "Дакар-2018" примет участие бывший тренер "Челси" и "Тоттенхэма" Андре Виллаш-Боаш.

Фото: latphoto.co.uk

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>