Ригондо: Должен победить Ломаченко очень четко и убедительно

Ригондо: Должен победить Ломаченко очень четко и убедительно

499
Ukrinform
Чемпион WBA во втором легчайшем весе кубинец Гильермо Ригондо считает предстоящий бой с чемпионом WBO во втором полулегком весе украинским боксером Василием Ломаченко историческим и рекордным.

Ригондо является аутсайдером в бою с Ломаченко, однако все равно уверен в себе и готов воспользоваться своим шансом.

"Ломаченко — хороший, качественный боец, у которого есть талант. Это чемпион мира. Наш поединок останется в истории и станет рекордным, ведь впервые на ринге сойдутся два олимпийских чемпиона, у которых есть по несколько медалей Игр.

Меня не волнует статистика, мы отлично поработали в тренировочном лагере. Я готов на сто процентов и докажу это миру. У меня в карьере было много важных событий, а победа над Ломаченко - очередная задача, потом мои дела пойдут еще лучше. У меня есть скорость и подготовка, осталось выполнить задачу. Волноваться в данной ситуации следует моему сопернику. Судьи меня совершенно не беспокоят. Мне все равно. Я просто знаю, что должен победить Ломаченко очень четко и убедительно", - цитирует Ригондо Sport Arena.

Напомним, что боксерский поединок Ломаченко (9-1, 7 КО) - Ригондо (17-0, 11 КО) состоится 9 декабря в Нью-Йорке на арене Madison Square Garden. Два олимпийских чемпиона встретятся в рамках второго полулегкого веса, а победитель получит титул украинца.

Читайте также: Сергей Дзинзирук: Шансы Ломаченко в бою с Ригондо 70 на 30

Кубинец ради самого громкого поединка в своей карьере поднялся на две весовые категории, что не добавляет ему шансов, поскольку у Ломаченко остается преимущество в антропометрии и ударной силе.

Фото: Getty Images

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>