Украинский боксер Гвоздик свой следующий бой проведет 16 февраля

Украинский боксер Гвоздик свой следующий бой проведет 16 февраля

1452
Ukrinform
Имя соперника Гвоздика пока остается неизвестным.

Бронзовый призер Олимпийских игр-2012 украинский боксер-полутяжеловес Александр Гвоздик (14-0, 12 КО) выйдет на ринг в рамках вечера бокса, который состоится 16 февраля 2018 года в Рино (штат Невада, США). Об этом сообщает XSPORT со ссылкой на BoxingTalk.

Кто станет соперником 30-летнего украинца пока неизвестно. Ранее сообщалось, что промоутерская компания Гвоздика Top Rank обратилась к Всемирной боксерской организации (WBO) с просьбой сделать его официальным претендентом на бой против обладателя пояса чемпиона мира по этой версии Сергея Ковалева (31 - 2-1, 27 КО).

Читайте также: Бокс: Гвоздик может стать официальным претендентом на бой с Ковалевым

Также ведутся переговоры по поводу организации поединка с обладателем титула IBF Артуром Бетербиевым (12-0, 12 КО).

Фото: twitter/staceyverbeek

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>