Футболист Мемешев расторг контракт с "Карпатами"

Футболист Мемешев расторг контракт с "Карпатами"

510
Ukrinform
24-летний воспитанник крымского футбола не почувствовал доверия тренерского штаба львовских "Карпат".

Игрок львовского футбольного клуба "Карпаты" Редван Мемешев расторг контракт и покинул клуб. Об этом стало известно Sport Arena.

Мемешев в августе этого года заключил договор с львовянами до конца сезона-2017/18 с правом продления еще на год. Но доверия тренерского штаба футболист не почувствовал. За четыре месяца он сыграл за клуб два матча в УПЛ и один - в Кубке Украины, где забил один мяч. После этого в конце сентября вместе с несколькими другими футболистами он был отправлен в молодежный состав. В "Карпатах" U-21 форвард сыграл 8 матчей и забил 4 мяча.

Мемешев - воспитанник крымского футбола. С 2011 по 2013 год играл в "Крымтеплице", с лета 2013-го выступал за "Волынь" (99 матчей, 16 мячей). Кроме того, Редван вызывался в молодежную сборную Украины - 13 матчей и 2 мяча.

Читайте также: Гельзин: "Карпаты" не хотят доиграть матч с "Олимпиком" в декабре

В июле Мемешев стал свободным агентом и занялся трудоустройством. Летом им интересовались клубы первой лиги Турции, польской Экстраклясы, а также новичок УПЛ "Верес". В начале августа полузащитник начал тренироваться с "Карпатами".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>