Россия не будет бойкотировать Олимпиаду-2018

Россия не будет бойкотировать Олимпиаду-2018

Укринформ
Власть России не будет препятствовать своим олимпийцам выступать в Пхенчхане в качестве нейтральных спортсменов.

Президент России Владимир Путин заявил, что власти страны не будут препятствовать выступлениям российских спортсменов на Олимпиаде в Пхенчхане под нейтральным флагом. Об этом сообщает «Р-Спорт».

«Мы, вне всякого сомнения, не будем объявлять никакой блокады и не будем препятствовать нашим олимпийцам участвовать в Играх», - сказал Путин во время общения с рабочими Горьковского автозавода.

Читайте также: Россия без Олимпиады. Преступление и наказание

Напомним, Международный олимпийский комитет (МОК) принял решение допустить россиян к выступлениям только под флагом МОК. Команда, которая сможет принять участие в Играх, будет называться «Олимпийские атлеты из России».

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-