"Шахтер", "Ливерпуль", "Севилья" и "Порту" последними вышли в 1/8 финала Лиги чемпионов УЕФА

Укринформ
В самом престижном футбольном еврокубке завершился групповой этап.

По итогам противостояний среды последние вакансии в 1/8 финала Лиги чемпионов УЕФА заполнили донецкий "Шахтер", "Ливерпуль", "Севилья" и "Порту", которые присоединились к "Пари Сен-Жермен", "Баварии", "Манчестер Сити", "Бешикташу", "Тоттенхэму", "Реалу", "Барселоне", "Челси", "Ювентусу", "Манчестер Юнайтед", "Роме" и "Базелю", сообщает Укринформ.

Читайте также: "Шахтер" победил "Манчестер Сити" и вышел в 1/8 финала Лиги чемпионов УЕФА

Жеребьевка 1/8 финала Лиги чемпионов УЕФА пройдет 11 декабря в швейцарском Ньоне. Первые матчи состоятся 13-14 и 20-21 февраля, ответные - 6-7 и 13-14 марта.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-