Футбол: Фонсека, как и обещал, пришел на пресс-конференцию в костюме Зорро

Футбол: Фонсека, как и обещал, пришел на пресс-конференцию в костюме Зорро

811
Ukrinform
Главный тренер футбольного клуба "Шахтер" (Донецк) Паулу Фонсека исполнил свое обещание и явился на пресс-конференцию после успешного матча с английским "Манчестер Сити" в костюме Зорро.

После Хеллоуина наставник донетчан сказал, что придет на встречу с прессой в костюме Зорро в случае выхода "Шахтера" в плей-офф Лиги чемпионов, и сдержал слово после победы "горняков" над "Манчестер Сити" (2:1), которая обеспечила "оранжево-черным" место в 1/8 финала Лиги чемпионов, сообщает официальный сайт УЕФА

"Игроки меня еще не видели в маске Зорро. В этом образе я появился только на пресс-конференции перед журналистами. Думаю, ребята в раздевалке ждут и хотят меня увидеть в таком образе. Эта шутка будет существовать еще очень долгое время", - подчеркнул Фонсека.

Говоря о матче с "Манчестер Сити" португальский специалист, в частности, сказал: "Было очень важно лишить свободных зон соперника. Нам удалось это сделать. Большой опасности они не создавали, и это, наверное, было самым главным сегодня. В последнее время "Манчестер Сити" не так часто играл в три защитника. Мы попытались максимально изучить соперника, подготовиться ко всем возможным их тактическим схемам, и у нас это получилось".

Напомним, "Шахтер" завоевал путевку в плей-офф Лиги чемпионов УЕФА, заняв второе место в группе F. Среди возможных соперников "горняков" - "Манчестер Юнайтед", "Пари Сен-Жермен", "Рома", "Барселона", "Ливерпуль", "Бешикташ", "Тоттенхэм".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>