Гвардиола: Поздравляю "Шахтер" с выходом из группы - 07.12.2017 09:30 — Новости Укринформ
Гвардиола: Поздравляю "Шахтер" с выходом из группы

Гвардиола: Поздравляю "Шахтер" с выходом из группы

805
Ukrinform
Главный тренер английского футбольного клуба "Манчестер Сити" Хосеп Гвардиола поделился впечатлениями от заключительного матча группового этапа Лиги чемпионов УЕФА с донецким "Шахтером" (1:2).

"Шахтер" играл хорошо. Хочу поздравить команду с выходом из группы. Мы тоже начали неплохо, но их первый гол был великолепен, а вот при втором я почувствовал, что наша защита действовала не лучшим образом. Приехали сюда, чтобы победить, но не смогли. Бились до конца, пытаясь сделать это. Однако я доволен, что мы дали шанс нашим молодым футболистам. Доволен тем, как они себя проявили. Жизнь продолжается. Поражения - часть профессии. Сейчас нужно прийти в себя. Наверное, и хорошо, что мы проиграли. На нас очень сильно давила психологически пресса, а теперь я всем доволен, несмотря на такой результат", - цитирует Гвардиолу официальный сайт ФК "Шахтер".

Напомним, что мячи в поединке "Шахтер" – "Манчестер Сити" 6 декабря на ОСК "Металлист" забили Бернард (26-я минута), Исмаили (32) - Кун Угуеро (90+2 с пенальти). "Шахтер" занял второе место в группе и весной сыграет в 1/8 финала самого престижного европейского футбольного турнира.

В другом поединке квартета F голландский "Фейеноорд" в Роттердаме обыграл итальянский "Наполи" со счетом 2:1.

Читайте также: Гвардиола пообещал Сарри обыграть "Шахтер", чтобы "Наполи" вышел из группы

Турнирное положение: "Манчестер Сити" - 15 очков, "Шахтер" - 12, "Наполи" - 6, "Фейеноорд" - 3.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>