Пятов: Очень хотелось сыграть на ноль, мы это всей командой заслужили - 07.12.2017 10:37 — Новости Укринформ
Пятов: Очень хотелось сыграть на ноль, мы это всей командой заслужили

Пятов: Очень хотелось сыграть на ноль, мы это всей командой заслужили

464
Ukrinform
Голкипер донецкого футбольного клуба "Шахтер" Андрей Пятов поделился впечатлениями от победы над английским "Манчестер Сити" (2:1) в заключительном матче группового этапа Лиги чемпионов УЕФА.

"Если честно, то я расстроен, ведь очень хотелось сыграть на ноль. Мы это всей командой заслужили. Основательно готовились к игре. Перед матчем говорил, что мы серьезно готовимся к каждому сопернику. По игре, считаю, не проиграли ни одной команде в группе. Поэтому свои четыре победы "Шахтер" одержал вполне заслуженно. Такой успех о чем-то говорит.

Все голы в первом тайме? У нас, кажется, все первые таймы лучше, чем вторые. Потом мы немного садимся и даем больше простора. Еще есть над чем работать. Накануне я заявлял, что лучшим бонусом станет появление Паулу Фонсеки в костюме Зорро. Рад, что это произошло", - цитирует Пятова Sport Arena

Напомним, что мячи в поединке "Шахтер" – "Манчестер Сити" 6 декабря на ОСК "Металлист" забили Бернард (26-я минута), Исмаили (32) - Кун Агуэро (90+2 с пенальти). "Шахтер" занял второе место в группе и весной сыграет в 1/8 финала самого престижного европейского футбольного турнира. В другом поединке квартета F голландский "Фейеноорд" в Роттердаме обыграл итальянский "Наполи" со счетом 2:1.

Читайте также: Гвардиола: Поздравляю "Шахтер" с выходом из группы

Турнирное положение: "Манчестер Сити" - 15 очков, "Шахтер" - 12, "Наполи" - 6, "Фейеноорд" - 3.

11 декабря в швейцарском Ньоне состоится жеребьевка 1/8 финала плей-офф Лиги чемпионов.

Фото: shakhtar.com

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>