Шатерникова: Бой Ломаченко с Ригодно не будет мексиканской рубкой

Шатерникова: Бой Ломаченко с Ригодно не будет мексиканской рубкой

Видео
300
Ukrinform
Кубинский боксер Гильермо Ригондо накануне поединка с украинцем Василием Ломаченко заявил, что его соперник никогда не видел такой скорости в ринге, как у него.

Однако, бывшая чемпионка мира, вице-президент Национальной лиги профи-бокса Алина Шатерникова считает, что это только слова и ничего больше. Поединок будет не мексиканской рубкой, а больше – тактическим боксом.

"Я думаю, это просто слова. Такого количества раундов и боев, сколько провел Василий за свою карьеру, Ригондо не видел. У него были разные соперники, с разными стилями. Ломаченко - гений, который может приспособиться к любому стилю в ринге.

У Ригондо много достоинств, он - мастер бокса высокого уровня, и когда он засыпает ударами, то ты даже не можешь предсказать, когда будет следующий, под каким углом и по какой траектории. Я сама боксировала и знаю, что когда твой спарринг-партнер тебя забрасывает таким количеством ударов, то ты теряешься, и происходит полная разбалансировка. Ты понимаешь, что ты в лучшей форме, выходил на первый раунд уверенным, а затем такое количество ударов. Это выводит из состояния равновесия.

Для Ригондо это будет очень непростой бой и серьезное испытание его, как боксера. Это не будет мексиканской рубкой, больше - тактическим боксом. Однако, как только у Василия будет шанс загнать Ригондо к канатам, он его просто не выпустит, забросает ударами", - сказала Шатерникова в интервью XSPORT.

Видео интервью:

Напомним, что в ночь с 9 на 10 декабря Ломаченко (9-1, 7 КО) будет драться за объединение титулов с кубинцем Гильермо Ригондо (17-0, 11 КО). Поединок состоится в Нью-Йорке в 5 утра по киевскому времени.

Читайте также: Ригондо: Должен победить Ломаченко очень четко и убедительно

Это будет уже четвертая защита титула чемпиона мира по версии WBO во втором полулегком весе, который принадлежит украинцу.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-