Месси хотел бы закончить карьеру в Аргентине, но боится за детей

Месси хотел бы закончить карьеру в Аргентине, но боится за детей

539
Ukrinform
30-летний аргентинец хотел бы поиграть за футбольный клуб "Ньюэллс Олд Бойз".

Форвард каталонского футбольного клуба "Барселона" и сборной Аргентины Лионель Месси в очередной раз подтвердил свое желание завершить карьеру в Аргентине, но его волнует криминогенная и социальная составляющие жизни в стране.

"Я уже не раз говорил о том, что мечтаю закончить карьеру в "Ньюэллс Олд Бойз", однако я не буду ничего обещать, потому что не знаю, как будут развиваться события.

Я знаю, и это действительно ужасно, что в Аргентине могут убить, желая ограбить или обокрасть. Дело даже не во мне, а в детях. Естественно, я, как и любой другой отец, хочу, чтобы мои дети росли в спокойной и безопасной среде, в то время как жизнь в Аргентине вызывает сомнения", - цитирует Месси ua-football

Читайте также: Месси возглавил рейтинг самых высокооплачиваемых футболистов мира

Напомним, что Месси воспитывает двух сыновей - Тьяго (5 лет) и Матео (2 года). В ноябре футболист продлил контракт с "Барселоной" до 2021 года.

Фото: sportexitos

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>