Боб Арум: Ломаченко - величайший боксер со времен Мохаммеда Али

Боб Арум: Ломаченко - величайший боксер со времен Мохаммеда Али

574
Ukrinform
85-летний промоутер Боб Арум выразил восхищение своим подопечным украинским боксером Василием Ломаченко в преддверии поединка с кубинцем Гильермо Ригондо.

"Я никогда не видел столь технически совершенного боксера, как он. Могу сказать без всяких оговорок: Ломаченко – величайший боксер со времен Мохаммеда Али.

Моя задача обеспечить ему такие бои, чтобы, когда он завершит карьеру, люди говорили о нем как о великом боксере всех времен и ставили его в один ряд с Мохаммедом Али и Шугаром Рэем Робинсоном", - передает слова Арума Sport Arena. 

Напомним, что титульный бой между чемпионом WBO во втором полулегком весе Ломаченко (9-1, 7 КО) и чемпионом WBA во втором легчайшем весе Ригондо (17-0, 11 КО) состоится в ночь с 9 на 10 декабря в Нью-Йорке. Боксерский поединок начнется в 5 утра по киевскому времени.

Читайте также: Ломаченко – Ригондо: боксеры провели открытую тренировку

Это будет уже четвертая защита титула чемпиона мира по версии WBO во втором полулегком весе, который принадлежит украинцу.

Фото: Getty Images

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>