Морозюк: Сначала думали, что нас устроит ничья, но перестроились и победили

Морозюк: Сначала думали, что нас устроит ничья, но перестроились и победили

Видео
1309
Ukrinform
Капитан киевского футбольного клуба "Динамо" Николай Морозюк поделился впечатлениями от победы над сербским "Партизаном" (4:1) в заключительном матче группового этапа Лиги Европы УЕФА.

"Уверенно выиграли, задачу выполнили. Думаю, всем понравилась эта игра, сегодня реализация была гораздо лучше, чем в других поединках.

Сегодня вышла яркая игра, но осталось не так много сил. Нет той свежести, которая была в начале сезона. Но тогда не было такой игры, как сейчас. Сегодня мы выходили на игру, зная, что перед нами стоит задача - занять первое место. В первые десять минут, наверное, думали, что нас устроит и ничья, но потом поняли, что так играть дальше нельзя. Сделали выводы, перестроились и победили. Теперь нужно как можно быстрее настроиться на игру против "Александрии". Этот матч для меня важнее, чем сегодняшний против "Партизана".

Каким партнером был Вида? Вида - очень хороший игрок и друг. Он был важным футболистом для "Динамо" и в раздевалке, и на футбольном поле. Мы все благодарны ему за период, который он провел в команде. Вида продолжит свою карьеру в другой команде. Такова футбольная жизнь. Могу пожелать ему только удачи", - цитирует Морозюка официальный сайт ФК "Динамо".

Видео интервью:

Напомним, что в поединке "Динамо" - "Партизан" 7 декабря на столичном НСК "Олимпийский" мячи забили Николай Морозюк (6-я минута), Жуниор Мораес (28, 31, 77 с пенальти) - Марко Евтович (45+4).

Читайте также: Киевское "Динамо" разгромило "Партизан" в Лиге Европы УЕФА

Поединок 19-го тура украинской Премьер-лиги "Александрия" - "Динамо" состоится 10 декабря.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>