Суркис: "Динамо" проводит собственное расследование расстрела машины Гармаша

Суркис: "Динамо" проводит собственное расследование расстрела машины Гармаша

392
Ukrinform
Президент киевского футбольного клуба "Динамо" Игорь Суркис сообщил, что в деле с расстрелом машины полузащитника Дениса Гармаша клуб проводит собственное расследование.

"Сложно сказать, что произошло. Денис говорит, что он нигде не замешан. Клуб проводит собственное расследование. Естественно, мы сделаем все возможное и попытаемся найти тех людей, которые это сделали. Денису дали охрану. И Денис, и его семья находятся в безопасности", - цитирует Суркиса официальный сайт ФК "Динамо".

Напомним, что 5 декабря двое неизвестных обстреляли автомобиль Дениса Гармаша в подземном паркинге в Киеве. Преступники выпустили 14 пуль. Никто не пострадал. Впоследствии в СМИ появилась информация, что это якобы месть букмекеров за долги Гармаша. Однако сам Гармаш опроверг эту информацию.

Читайте также: Гармаш: У меня нет долгов и врагов, не представляю, кто это мог сделать

Следственным отделом управления полиции в Дарницком районе начато уголовное производство по ст. 296 (Хулиганство) Уголовного кодекса Украины.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>