Федерации футбола Украины и Литвы подписали Меморандум о сотрудничестве

Федерации футбола Украины и Литвы подписали Меморандум о сотрудничестве

369
Ukrinform
Украина и Литва подписали Меморандум о сотрудничестве и партнерстве между Федерациями футбола.

Соответствующий документ подписан во время рабочего визита Президента Петра Порошенко в Литву, сообщает пресс-служба главы государства.

Подписи под меморандумом поставили заместитель главы Администрации Президента, вице-президент общественного союза «Федерация футбола Украины» Константин Елисеев и президент Литовской федерации футбола Томас Данилявичюс.

Читайте также: Руководство ФФУ и тренеры сборных посетили Главный военный госпиталь

Как отмечается, сотрудничество между Федерацией футбола Украины и Литовской федерацией футбола будет осуществляться путем реализации общегосударственных, региональных, местных и международных программ, направленных на развитие футбола и обеспечения доступа всех слоев населения к культурным ценностям спорта и в частности футбола.

Стороны также договорились о содействии развитию массовой физической культуры, спорта, пропаганды здорового образа жизни, содействие обучению и развитию, а также предоставление помощи талантливой творческой молодежи, образования футболистов, тренеров, обслуживающего персонала.

Кроме того, стороны будут оказывать содействие совершенствованию учебно-тренировочного процесса по футболу, а также содействие развитию и реализации государственных, общественных и бизнес-проектов, направленных на развитие и улучшение футбола, поиск, привлечение и осуществление инвестиций для развития футбола, реализацию инновационных спортивных проектов, внедрение соответствующих современных научных методов и технологий.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>