Футбол: в марте сборная Украины может сыграть с двумя участниками чемпионата мира

Футбол: в марте сборная Украины может сыграть с двумя участниками чемпионата мира

488
Ukrinform
В следующем году сборная Украины по футболу планирует провести спарринги с Египтом, Саудовской Аравией и Бразилией.

Вероятно, в марте украинские футболисты сыграют с Египтом в ОАЭ, после чего отправятся в Саудовскую Аравию на спарринг с еще одним участником чемпионата мира - местной национальной командой.

Об этом сообщил главный тренер национальной команды Андрей Шевченко.

"Пока все находится в стадии переговоров, которые я стараюсь держать под контролем. Существует большая вероятность того, что в марте мы отправимся в ОАЭ, где сыграем с Египтом, а потом переберемся в Саудовскую Аравию и там проведем спарринг с еще одним участником чемпионата мира - местной национальной командой. Предварительная договоренность уже достигнута, но теперь все будет зависеть от того, как пройдут переговоры между федерациями стран. На следующей неделе, думаю, многое прояснится.

В Харькове мы обсудили с главным тренером сборной Бразилии возможный контрольный поединок между нашими командами. Я предложил Тите провести спарринг в мае в Украине. Тренеру бразильцев эта идея понравилась, но он сказал, что все решится в ближайшее время, когда будет сверстан план подготовки его команды к мировому форуму.

Читайте также: Шевченко предложил наставнику сборной Бразилии провести спарринг в Украине

С наставником сборной Турции Мирча Луческу мы также обсудили перспективу проведения спарринга, хотя с турками Украина может встретиться в Лиге наций", - рассказал Шевченко zbirna.com

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>