Павел Булгак: Есть довольно неплохая оценка работы за год

Павел Булгак: Есть довольно неплохая оценка работы за год

353
Ukrinform
Министерство молодежи и спорта среди «хорошистов» рейтинга журнала «Фокус».

Министерство молодежи и спорта второй год подряд получил место в первой половине рейтинга деятельности правительства по версии еженедельника «Фокус». Об этом на своей странице в Facebook написал советник министра Павел Булгак.

«Второй год подряд Министерство молодежи и спорта во главе с Игорем Ждановым среди «хорошистов» рейтинга деятельности Правительства по версии еженедельника ФОКУС.

Эксперты, приглашенные журналом, оценили деятельность каждого из министерств по шкале от 1 до 12. У министра Игоря Жданова, как и в прошлом году, оценка - 7 баллов. При этом максимальный балл -10 получили только двое министров, наши коллеги Лилия Гриневич и Павел Петренко.

Читайте также: Игорь Жданов поздравил сильнейшую женщину планеты - украинку Ольгу Лящук

В актив достижений министра Игоря Жданова за 2017 год эксперты, в частности, отнесли наиболее успешное в истории выступление сборной Украины на Всемирных играх - 2017. Этот успех стал возможным благодаря сотрудничеству Минмолодежиспорта, федераций, Спорткомитета. Напомню, на Играх во Вроцлаве наши спортсмены заняли рекордное 5-е командное место. Финансирование подготовки к Играм впервые происходило системно, по отдельной бюджетной программе Минмолодежиспорта.

Середи позитива также увеличение финансирования сферы физической культуры и спорта, активность министра в социальных сетях, которая касается популяризации достижений украинских спортсменов, оперативная реакция на проблемы, поднимаемые медиа.

Да, не обошлось без критики, но мы открыты для конструктивных замечаний. Готовы встречаться с ведущими спортсменами и совместно решать проблемные рабочие моменты, которые непременно возникают в любом деле.

Читайте также: Игорь Жданов: Для сборной Украины по спортивной гимнастике закупят новое оборудование

Да, не очень хорошая тенденция с оттоком молодежи за границу. Но это не проблема одного дня или года - это проблемная ситуация, которая накапливалась десятки лет. Ее не решить только силами одного министерства. При этом мы ежегодно увеличиваем объем расходов на молодежные инициативы - не только количество, но и качество молодежных мероприятий.

В целом, имеем довольно неплохую оценку работы за год, который проходит», - написал Павел Булгак.

Ознакомиться с рейтингом деятельности правительства по версии журнала «Фокус» можно здесь.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>