Бокс: Тайсону Фьюри грозит четырехлетняя дисквалификация

Бокс: Тайсону Фьюри грозит четырехлетняя дисквалификация

406
Ukrinform
Экс-чемпион мира в супертяжелом весе британец Тайсон Фьюри, лишившийся своих титулов из-за проблем с допингом и наркотиками, может быть отлучен от бокса из-за нарушений антидопинговых правил.

Слушания по делу "Цыганского Короля", связанные с его дисквалификацией британским антидопинговым агентством (UKAD), начнутся 11 декабря, сообщает Klitschko-brothers.com

"Из-за проблем с UKAD Фьюри уже два года не выходил на ринг. В агентстве возлагают вину за затягивание дела на самого боксера, однако  Фьюри это отрицает", - отмечается в сообщении. 

Читайте также: Усик: Бой с Джошуа был бы интересен и мне и всему миру

Фьюри получил дисквалификацию от UKAD в 2016 году. В 2018-м боксер надеется вернуться на ринг, однако существует вероятность того, что по итогам слушаний он может получить четырехлетнюю дисквалификацию.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>