Роналду: Я лучший игрок в истории футбола

Роналду: Я лучший игрок в истории футбола

2107
Ukrinform
Криштиану Роналду считает себя лучшим игроком в истории футбола.

Об этом обладатель пяти "Золотых мячей" форвард мадридского футбольного клуба "Реал" и сборной Португалии Криштиану Роналду сказал в интервью основателю престижной награды журналу France Football.

"Трофеи помогают завоевать "Золотой мяч", поэтому я благодарю своих товарищей по команде из "Реала" и сборной Португалии, которые были для меня очень важны, и всех, кто помог мне оказаться здесь.

Конкуренция с Месси - это хорошо: всегда хочешь быть лучшим, выиграть больше трофеев. Я все еще мотивирован вставать утром на тренировку. Когда-нибудь это закончится, но пока я об этом не думаю. Я не думал, что смогу догнать Месси по количеству "Золотых мячей", когда отставал от него на четыре. Но все меняется, футбол дает возможность работать над собой и двигаться вперед. Чем выше ты забираешься, тем сильнее тебя критикуют. Вижу, что меня часто критикуют, но многие меня и защищает. Случайностей не бывает: вчера рекорд, сегодня другой.

Я лучший игрок в истории футбола. Не знаю ни одного игрока лучше меня, никто не добился того, чего добился я, я делаю много того, чего не могут другие. Нет более совершенного игрока, чем я, и считаю, что я лучший в истории футбола в худшие и лучшие моменты", - цитирует Роналду XSPORT.

Напомним, что вчера 32-летний португальский футболист получил в пятый раз в своей карьере престижную награду "Золотой мяч" и сравнялся по количеству титулов с форвардом каталонской "Барселоны" Лионелем Месси.

Читайте также: Роналду получил пятый «Золотой мяч» в карьере

Ранее Роналду признавался лучшим по версии французского издания France Football в 2008, 2013 и 2014 совместно с ФИФА, и в 2016 годах.

Фото: Getty Images

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>