Леонид Буряк: Хочется, чтобы "Динамо" поборолось за победу в Лиге Европы УЕФА - 08.12.2017 16:54 — Новости Укринформ
Леонид Буряк: Хочется, чтобы "Динамо" поборолось за победу в Лиге Европы УЕФА

Леонид Буряк: Хочется, чтобы "Динамо" поборолось за победу в Лиге Европы УЕФА

660
Ukrinform
Выступление футболистов киевского "Динамо" в групповом раунде Лиги Европы УЕФА проанализировал знаменитый экс-хавбек столичного клуба, заслуженный тренер Украины Леонид Буряк.

Он, в частности, отметил, что динамовцам повезло с соперниками по группе, и выразил надежду, что многократные чемпионы Украины смогут побороться за победу в ЛЕ, сообщает Zbirna.com

"Киевлянам помогло то, что "Партизан" хорошо начал встречу, много и остро атакуя. Это позволило хозяевам поля забивать на контратаках. В принципе, события на старте этого поединка еще раз напомнили нам: "Динамо" попало в достаточно либеральную группу. "Бело-синим" повезло с жеребьевкой, и свой шанс они просто обязаны были использовать. В нынешнем розыгрыше Лиги Европы есть десяток команд, которые заявляют о готовности взять трофей. То же самое, считаю, может сказать и о "Динамо". Немало будет зависеть от того, на кого киевляне попадут на первом этапе плей-офф - в этой Лиге Европы ведь есть и "Арсенал", и "Лацио" с "Миланом". А дальше - пошагово. Хотелось бы, конечно, чтобы "Динамо" поборолось за победу в Лиге Европы", - сказал Буряк.

Читайте также: Мораес и Морозюк попали в символическую сборную недели Лиги Европы УЕФА

Напомним итоговое положение команд в группе В Лиги Европы (киевляне вчера в 6-м туре победили сербский "Партизан" - 4:1): "Динамо" - 13 очков, "Партизан" - 8, "Янг Бойз" (Швейцария) - 6, "Скендербеу" (Албания) - 5.

Жеребьевка 1/16 финала Лиги Европы УЕФА пройдет 11 мая в Ньоне (Швейцария).

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>