«Шахтер» приобрел бразильского защитника Додо

«Шахтер» приобрел бразильского защитника Додо

1779
Ukrinform
19-летний защитник заключил контракт на 5 лет.

«Шахтер» объявил о приобретении бразильского защитника «Коритибы» Додо. Об этом сообщил генеральный директор донецкого клуба Сергей Палкин у себя в Facebook.

Подписание защитника Додо должно улучшить ситуацию на правом фланге обороны. После того, как Дарио Срна приостановил карьеру из-за возможного употребления допинга, справа в обороне действует Богдан Бутко. Однако его игра не всегда устраивала тренерский штаб Паулу Фонсеки. В защите даже пробовали номинального хавбека Ивана Петряка.

Читайте также: «Шахтер» победил, Зорро вернулся

В итоге «Шахтер», вышедший в плей-офф Лиги чемпионов, усилил состав, оформив с Додо пятилетний контракт. Ранее сообщалось, что 19-летний футболист обойдется клубу в 2 миллиона евро. В 2017 году Додо сыграл за «Коритибу» 23 матча.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>