Ломаченко и Ригондо уложились в вес перед боем

Ломаченко и Ригондо уложились в вес перед боем

647
Ukrinform
Украинский боксер немного тяжелее.

Василий Ломаченко и Гильермо Ригондо перед субботним поединком прошли традиционную процедуру взвешивания. Об этом сообщает ESPN.

Оба боксера с первой попытки уложились в норму второго полулегкого веса (до 58,967 кг). Ломаченко на весах показал 58,51 кг, Ригондо за сутки до боя весит рекордные в карьере 58,24 кг.

Вторая дуэль взглядов между Ломаченко и Ригондо длилась более минуты и завершилась ничьей после постороннего вмешательства.

Читайте также: Ломаченко – Ригондо: боксеры провели открытую тренировку

Ломаченко будет защищать титул чемпиона мира во втором полулегком весе по версии WBO. Ригондо не будет защищать пояс чемпиона WBA во втором легчайшем весе, но в случае поражения расстанется с титулом.

Напомним, бой между Василием Ломаченко и Гильермо Ригондо состоится в ночь с 9 по 10 декабря в Нью-Йорке на арене Madison Square Garden.

На территории Украины поединок двух чемпионов мира и двукратных обладателей золотой олимпийской награды покажет телеканал «Интер». Начало трансляции - 10 декабря в 05:00 по киевскому времени.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>