Ломаченко: Вы знаете стиль Ригондо, мне придется бегать за ним

Ломаченко: Вы знаете стиль Ригондо, мне придется бегать за ним

2510
Ukrinform
Украинский боксер предупреждает, что его поединок с Ригондо может не получиться зрелищным.

Чемпион мира во втором полулегком весе по версии WBO Василий Ломаченко прокомментировал предстоящий бой с кубинцем Гильермо Ригондо. Об этом сообщает boxingscene.com.

«Я не думаю, что это будет бой, который все ждут. Вы знаете стиль Ригондо, мне придется бегать за ним. Мне придется это делать и не забывать о защите, потому что он будет выжидать свой момент.

Это исторический бой, и, что наиболее важно, это интересный бой для меня. Много времени потратили на организацию этого боя. В определенный момент я уже не верил в проведение этого боя, но наконец это произошло», - сказал Ломаченко.

Читайте также: Ломаченко и Ригондо уложились в вес перед боем

Напомним, бой между Василием Ломаченко и Гильермо Ригондо состоится в ночь с 9 по 10 декабря в Нью-Йорке на арене Madison Square Garden.

На территории Украины поединок двух чемпионов мира и двукратных обладателей золотой олимпийской награды покажет телеканал «Интер». Начало трансляции - 10 декабря в 05:00 по киевскому времени.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>