Джима: Такого удачного старта сезона у меня еще не было

Джима: Такого удачного старта сезона у меня еще не было

1074
Укринформ
Лидер сборной Украины довольна стартом сезона.

Украинская биатлонистка Юлия Джима прокомментировала гонку преследования во время этапа Кубка мира в Хохфильцене, в котором она поднялась на 14 позиций и заняла шестое место. Об этом она рассказала сайту федерации биатлона Украины.

«Довольна сегодняшней гонкой, хотя и обидно за промах на четвертом рубеже. Погода оказалась сложной, поэтому нужно было максимально сконцентрироваться на рубежах, чтобы не допускать лишних промахов.

Не согласна с тем, что контактные гонки показывают реальную силу в бега. Здесь многое зависит от того, какую группу ты зацепил. Бывает сильнее, бывает слабее.

Читайте также: Джима пришла шестой в гонке преследования этапа Кубка мира по биатлону

Кто идет позади, добавляет, поскольку догоняет, а те, кто впереди, могут позволить себе немного отдохнуть. Поэтому на первое место выходит стратегия. Такого удачного старта сезона у меня еще не было. Разве что, сезон перед предыдущей Олимпиадой», - сказала Джима.

Напомним, что еще четыре украинок попали в топ-30 по итогам гонки преследования в Хохфильцене. 10 декабря наши команды выступят в классических эстафетах.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-