Кубок мира по биатлону: Эстафету в Хохфильцене побежит наша «золотая» четверка

Кубок мира по биатлону: Эстафету в Хохфильцене побежит наша «золотая» четверка

1035
Ukrinform
Женская сборная Украины снова выступит победным составом Олимпиады-2014.

Сегодня завершают программу второго этапа Кубка мира в Хохфильцене две эстафетные гонки. Об этом сообщает XSport.

В 12:30 по киевскому времени на старт выйдут мужчины. Украинская команда выступит в привычном для наших болельщиков составе. На первом этапе за нашу команду побежит Артем Прима, который приболел перед началом этапа в Хохфильцене и не выступал в личных гонках. На уже привычном для себя втором этапе выступит Сергей Семенов, а на третьем - Владимир Семаков, который специально пропускал субботнюю гонку преследования. Финишером нашей команды будет капитан сборной Дмитрий Пидручный.

Читайте также: Биатлон: норвежец Бё с тремя промахами выиграл гонку преследования Кубка мира

Стоит отметить, что старший тренер мужской сборной Юрай Санитра не раз отмечал, что эстафета является приоритетной дисциплиной для Украины на Олимпийских играх.

Женская эстафета начнется в 15:10 по киевскому времени. Именно к ней будет приковано основное внимание украинских болельщиков. Ведь спустя четыре года, сборная Украины снова выступит «золотым» олимпийским составом Игр-2014. Более того, украинские тренеры сохранили с сочинской Олимпиады даже расстановку девушек по этапам.

Читайте также: Джима пришла шестой в гонке преследования этапа Кубка мира по биатлону

Стартует за нашу сборную Вита Семеренко, которая вернулась в большой спорт в этом сезоне и демонстрирует очень неплохие результаты. На втором этапе побежит лидер команды Юлия Джима. На третьем выступит вторая из сестер - Валя Семеренко. Ну, а финиширует капитан нашей команды Елена Пидгрушная.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-