Хацкевич: Если это лучший арбитр страны, тогда я не знаю, в каком направлении мы движемся

Хацкевич: Если это лучший арбитр страны, тогда я не знаю, в каком направлении мы движемся

360
Ukrinform
Главный тренер «Динамо» критикует арбитров и календарь.

Главный тренер «Динамо» Александр Хацкевич прокомментировал ничейный результат с «Александрией» (0:0). Об этом сообщает официальный сайт «Динамо».

«Сегодня на поле я видел, как одна команда хотела победить, а другая вышла отбиваться. Никаких претензий к своим ребятам нет. Да, мы не реализовали те моменты, которые у нас были, но это уже не изменить.

В то же время хочется акцентировать внимание на двух моментах. Во-первых, пусть те люди, которые составляют календарь, выйдут на такое поле и посмотрят, как на нем можно играть в футбол. Отбиваться и разрушать - проблем нет, а вот создавать трудно.

Во-вторых, хочется сказать о судействе. Возможно, арбитр (Юрий Можаровский - прим.) еще не снял корону после того, как его признали лучшим арбитром Украины. Пусть он посмотрит те моменты, которые были в сегодняшней игре, а также пусть посмотрят их те, кто отвечает за судейство.

Читайте также: Премьер-лига: "Динамо" в меньшинстве поделило очки в Александрии

Если это лучший арбитр страны, тогда я не знаю, в каком направлении мы движемся. Поэтому наши арбитры не судят в Европе, не принимают участия в международных турнирах, таких как чемпионат Европы или мира.

А ребят могу только поблагодарить за сегодняшний матч. Тем более, они именно играли в футбол - не били просто мяч вперед, а комбинировали, искали шанс.

Но результат мы уже не изменим. Поэтому ребятам спасибо, а всем остальным желаю хорошо подумать, как составлять календарь и судить», - сказал Хацкевич.

Напомним, в матче 19-го тура УПЛ «Динамо» сыграло вничью 0:0 с «Александрией». Киевляне сократили отставание от «Шахтера» до трех очков, но сегодня вечером команда Паулу Фонсеки еще сыграет с «Зарей».


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-