Пятов: Сегодня от судейства пострадали и мы, и «Динамо»

Пятов: Сегодня от судейства пострадали и мы, и «Динамо»

529
Ukrinform
Вратарь «Шахтера» критикует арбитров.

Голкипер «Шахтера» Андрей Пятов прокомментировал поражение от «Зари» (1:2), в этом матче у дончан удалили трех футболистов. Об этом он рассказал программе «Профутбол».

«Петряк обогнал Сухоцкого, поставил корпус и тот потянул Ивана за руку. Я точно не видел, но все говорят, что это был 100% пенальти.

По Ракицкому понятно, эмоции. Мяч попал в руку с небольшого расстояния, не знаю, как они все это трактуют. По Фреду - не знаю, этого контакта особо не видел.

Читайте также: "Заря" вырвала победу у "Шахтера" в последнем матче 2017 футбольной Премьер-лиги

Во втором голе полностью моя вина, нельзя было с моей стороны опускать руки. Надеюсь, обратят внимание на судейство - и мы, и «Динамо» пострадали. Мы хотим, чтобы футбол возрождался, чтобы становился сильнее, а, оказывается, не в футболистах дело», - сказал Пятов.

Напомним, в матче 19-го тура УПЛ «Шахтер» проиграл «Заре» 1:2. В составе «Шахтера» арбитр удалил Петряка, Фреда и Ракицкого.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-