Наставник сборной Бразилии: Я приехал в Украину ради Фреда, Бернарда, Исмаили

Наставник сборной Бразилии: Я приехал в Украину ради Фреда, Бернарда, Исмаили

Укринформ
Главный тренер сборной Бразилии по футболу Тите рассказал о том, что смотрел поединок последнего тура группового этапа Лиги чемпионов между "Шахтером" и английским "Манчестер Сити" (2:1) с трибун харьковского ОСК "Металлист" ради бразильцев, которые играют за донецкий клуб.

"Я приехал в Украину ради Фреда и других. Знаю, что в "Шахтере" играет целая плеяда сильных бразильцев, поэтому стараемся следить за ними не только по видео, но и вживую, когда есть время. Бернард и Исмаили - игроки высокого уровня, именно поэтому я приехал сюда. Их качества - причина того, почему мы всегда за ними следим", - сказал Тите в эфире программы "Великий футбол".

Читайте также: Шевченко предложил наставнику сборной Бразилии провести спарринг в Украине

Напомним, что во время матча в Харькове главный тренер украинской сборной Андрей Шевченко предложил Тите провести товарищеский матч. Тренеру бразильцев эта идея понравилась, но он сказал, что все решится в ближайшее время, когда будет сверстан план подготовки его команды к мировому форуму.

Фото: Football.ua

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-