Бокс: Ломаченко может провести бой с Линаресом, если перейдет в легкий вес

Бокс: Ломаченко может провести бой с Линаресом, если перейдет в легкий вес

752
Ukrinform
Чемпион мира по версии WBO во втором полулегком весе украинский боксер Василий Ломаченко может получить в соперники обладателя пояса WBA в легком весе венесуэльца Хорхе Линареса.

Президент Golden Boy Promotions Эрик Гомес заявил, что промоутерская компания может организовать бой Ломаченко (10-1, 8 КО) - Линарес (42-3, 27 КО), если того пожелает украинец.

"Если Ломаченко хочет драться с настоящими чемпионами, а не с ребятами на два дивизиона ниже, то знаете что? Мы можем устроить такой бой, нет проблем. Линарес станет настоящим тестом для Ломаченко. Это довольно большой бой, чтобы мы смогли над ним поработать.

Все будет зависеть от того, действительно ли Ломаченко хочет принять вызов и быть великим, соревнуясь с большими именами. Если он хочет перейти в легкий вес, то Хорхе Линарес к его услугам", - цитирует Гомеса XSPORT

Читайте также: Промоутер Ломаченко: Василий перейдет в легкий вес и бросит вызов Линаресу и Гарсии

Отметим, что в 2018 году Ломаченко намерен перейти в легкий вес. В последнем бою 29-летний украинец победил кубинца Гильермо Ригондо (17-1, 11 КО).

Фото: BoxingScene

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-